16+
22 августа 2014 11:40 Севастополь

Молодые крымчане, поступившие на службу в ФСБ, впервые принесли присягу на верность России

АА Распечатать

Севастополь, 22 августа. Крыминформ. Молодые крымчане, ставшие сотрудниками Федеральной службы безопасности, впервые принесли присягу на верность Российской Федерации. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Управления ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

Торжественная церемония, по сообщению пресс-службы, состоялась в Севастополе в Музее воинской славы на Сапун-Горе. На ней присутствовали родственники молодых сотрудников ФСБ, руководители крымского управления спецслужбы и ветераны.

"В напутственном слове заместитель председателя Севастопольского городского объединения ветеранов органов госбезопасности, капитан второго ранга в отставке Павел Иванович Деркач горячо приветствовал решение молодых сотрудников ФСБ защищать свою землю и посвятить всю свою будущую жизнь служению Отчизне и ее народу, продолжая богатые и славные традиции русского воинства, в самые трудные времена не щадившего себя и всегда ставившего интересы Отечества выше собственных", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Все присягнувшие крымчане с 1 сентября начнут обучение в ведомственных учебных заведениях ФСБ России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости