16+
9 марта 2014 20:27 Симферополь

Обама примет Яценюка 12 марта для обсуждения ситуации в Крыму и мер поддержки Киева со стороны США, сообщил Белый дом

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 марта. Президент США Барак Обама примет в Вашингтоне назначенного Верховной Радой на пост премьер-министра Украины Арсения Яценюка в среду 12 марта. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Белого дома Джей Карни.

"Президент Обама примет Яценюка в Белом доме 12 марта", - сообщил Карни. По его словам, "этот визит подчеркнет серьезную поддержку США народу Украины".

Как отметил Карни, стороны "обсудят пути поиска мирного разрешения ситуации".

Наряду с этим будет обсуждена "поддержка, которую мировое сообщество может предоставить Украине", сообщил представитель Белого дома.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости