16+
21 августа 2014 12:56 Симферополь

Недовольных закрытием "Макдоналдс" в Крыму нет – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Ни одной жалобы или обращения по поводу закрытия ресторанов сети "Макдоналдс" в Крыму за последние месяцы к властям республики не поступало, сообщил сегодня врио главы региона Сергей Аксенов.

"Недовольных нет. Ни одной жалобы ни от приезжих, ни от крымчан не было", - сказал он, добавив, что питание в ресторанах "Макдоналдс" - это "не для крымчан".

"Здоровее будем, все нормально. "Макдоналдс" - это не наша пища. Посмотрите на тех людей, которые едят в "Макдоналдсе", многие в двери проходят только боком", - заметил Аксенов.

Сеть ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" приостановила работу в Крыму в начале апреля 2014 года. Как было заявлено на официальном сайте компании, сделано это было "в связи с производственными причинами, не зависящими от "Макдоналдс".

В настоящее время помещения, в которых ранее находились рестораны "Макдоналдс" в Симферополе, Ялте и Севастополе, пустуют, однако вывески и фирменные логотипы сети быстрого питания на них остаются.

В Севастополе после закрытия "Макдоналдс" возникла идея открыть в тех же помещениях ресторан сети "РусБургер", пока этот вопрос остается нерешенным.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости