16+
21 августа 2014 12:35 Севастополь

В Севастополе оштрафованы предприниматели, незаконно эксплуатировавшие недостроенные объекты

АА Распечатать

Севастополь, 21 августа. Крыминформ. Инспекция государственного строительного надзора и экспертизы Севастополя по результатам прокурорской проверки оштрафовала предпринимателей, незаконно осуществлявших эксплуатацию объектов капитального строительства. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

В ходе проведенной проверки исполнения земельного и градостроительного законодательства РФ в прибрежной зоне прокуратурой Гагаринского района было установлено, что 2 здания по ул. Рыбацкий причал, 6 и недостроенный водноспортивный центр по ул. Летчиков, 1 эксплуатировались без разрешительной документации. В частности, председатель и член общественной организации "75 причал" использовали цокольный этаж одного из зданий для автостоянки и второе здание для организации отдыха граждан, а предприниматель в недостроенном спортивном центре разместил на первом этаже гидросамолет, спортивный инвентарь и пост охраны.

По результатам проверки прокуратура в отношении нарушителей возбудила дела об административных правонарушениях за эксплуатацию объектов капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию, на виновных наложен штраф.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости