16+
21 августа 2014 11:21 Бахчисарай

Депутаты от крымско-татарского меджлиса прекратили бойкот сессий горсовета Бахчисарая - мэр города

АА Распечатать

Бахчисарай, 21 августа. Крыминформ. Депутаты из фракции "Курултай-Рух" прекратили бойкот работы Бахчисарайского городского совета, что позволило успешно провести сессию. Об этом сегодня Крыминформу сообщил мэр Бахчисарая Константин Рубаненко.

По его словам, на сегодняшней сессии горсовета большинством депутатов утверждены все ранее внесенные в повестку дня проекты. "Реакция, которая последовала после заявления и.о. главы Республики Крым Сергея Аксёнова, не могла не повлиять на ситуацию. Сессия закончилась, всеми депутатами решения были поддержаны единогласно", - отметил он.

По словам мэра, в голосовании приняли участие 32 депутата горсовета Бахчисарая, включая представителей фракции "Курултай - Рух". "Да, они были на сессии, как и другие депутаты, хотя не было полного состава совета, сегодня присутствовали 32 человека", - отметил мэр.

Ранее в среду в Бахчисарае не состоялась сессия городского совета из-за отсутствия кворума. Рубаненко заявил, что причиной срыва сессии стала "политическая активность" ряда депутатов из фракции "Курултай - Рух", представляющих крымско-татарский меджлис, которые совершают действия, "направленные на дестабилизацию ситуации в городе".

Однако сегодня представители регионального меджлиса опровергли факт срыва сессии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости