16+
18 марта 2014 16:16

Утверждение трех государственных языков на территории Крыма восстанавливает историческую справедливость - ректор Таврического национального университета

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Торжеством исторической справедливости назвал провозглашение государственными языками на территории Крыма русского, украинского и крымскотатарского почетный крымчанин, ректор Таврического Национального Университета им. Вернадского Николай Багров. "Справедливость восторжествовала, правда, со значительным временным отставанием", - подчеркнул он.

По словам Багрова, присоединение Крыма к Российской Федерации - это общая большая победа. "Крым должен процветать в единстве, как и написано на его гербе, в единстве с Россией", - убежден ректор ТНУ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости