16+
20 августа 2014 17:48 Симферополь

Эксплуатация полигона твёрдых бытовых отходов под Симферополем будет прекращена - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Полигон твердых бытовых отходов, расположенный около жилого массива Каменка в Симферополе, в скором времени прекратит свою деятельность. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Полигон должен быть законсервирован, с учетом того, что новые заводы по переработке ТБО начнут строить в 2015 году. Это записано в Федеральную целевую программу. Я уверен, что этот полигон эксплуатироваться не будет", - отметил он.

По данным начальника управления жилищно-коммунального хозяйства городского совета Симферополя Анатолия Рогова, на полигоне в жилом массиве Каменка осуществляется незаконная деятельность по сортировке мусора.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости