16+
20 августа 2014 16:23 Симферополь

Россельхознадзор продолжает фиксировать попытки ввоза в Крым контрабандной свинины с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Специалисты Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополю продолжают фиксировать попытки провести в Крым контрабандную свинину с Украины. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Россельхознадзора.

"Через пункт пропуска "Перекоп" пытались провезти груз, задекларированный как мясо кур бройлеров, общим весом свыше 20 тонн, 10 тонн из которых оказались запрещённой к ввозу свининой неизвестного происхождения. На пункте пропуска "Джанкой" 5,5 тонн бразильской свинины была обнаружено среди груза свежемороженого стейка пангасиуса", – сказали в Россельхознадзоре.

В ведомстве добавили, что весь запрещённый груз был возвращён на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости