16+
20 августа 2014 16:00 Симферополь

Пенсионные карты в Крыму теперь можно оформить, достигнув предпенсионного возраста

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Жители Республики Крым, которые достигли предпенсионного возраста, теперь могут свободно оформить банковские карты для получения пенсионных выплат. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила начальник отдела социальных проектов Российского национального коммерческого банка /РНКБ/ Светлана Подгорецкая.

По ее словам, лица, достигшие предпенсионного возраста, у которых вскоре встанет вопрос оформления пенсии, могут уже сейчас оформить себе банковские карты для получения денежных средств. Это женщины, достигшие 54 лет, и мужчины 59-летнего возраста.

"Получается, что человек вышел на пенсию, карта уже есть, и можно спокойно получать причитающиеся деньги", – отметила Подгорецкая.

Пенсионный фонд Крыма заявил, что будет информировать население о перечне банков, осуществляющих пенсионные выплаты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости