16+
20 августа 2014 14:56

Количество погибших в Донецкой области с начала боевых действий приближается к тысяче

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. За последние сутки в результате боевых действий в Донецкой области погибли 34 жителя, еще 29 получили ранения разной степени тяжести, сообщает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

По его данным, всего с момента начала ведения учета пострадавших в ходе событий, начавшихся в Донецкой области 13 марта, ранения получили 1748 человек, погибли - 951.

Ранее очевидцы сообщили агентству ИТАР-ТАСС, что украинские силовики обстреляли сегодня центр Донецка, прогремели несколько мощных взрывов. Очевидцы сообщают о найденном у бывшего здания Службы безопасности Украины неразорвавшемся неуправляемом реактивном снаряде /ракете/.

Со вчерашнего вечера массивно обстреливались Кировский и Куйбышевский районы города. Около 23:00 мск подверглась удару шахта Скочинского /Кировский р-н/, информировали очевидцы с места событий.

Как передает агентство ИТАР-ТАСС, ночь в Донецке прошла относительно спокойно. Над городом летает огромное количество разведтехники. В районе 00:00 беспилотники пролетали над больницей им. Калинина /самое большое медучреждение города/, а также над стадионом Донбасс-Арена.

В некоторых районах Донецка возобновлена подача воды.

Подразделения украинской армии возобновили в 6:30 обстрел города Макеевка. Огонь ведется предположительно со стороны Ясиновки /населенный пункт под Ясиноватой/. Некоторые очевидцы сообщают, что силовики стреляют со стороны Ханжонково, по которому во вторник был нанесен авиаудар.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости