16+
20 августа 2014 14:56

Количество погибших в Донецкой области с начала боевых действий приближается к тысяче

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. За последние сутки в результате боевых действий в Донецкой области погибли 34 жителя, еще 29 получили ранения разной степени тяжести, сообщает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

По его данным, всего с момента начала ведения учета пострадавших в ходе событий, начавшихся в Донецкой области 13 марта, ранения получили 1748 человек, погибли - 951.

Ранее очевидцы сообщили агентству ИТАР-ТАСС, что украинские силовики обстреляли сегодня центр Донецка, прогремели несколько мощных взрывов. Очевидцы сообщают о найденном у бывшего здания Службы безопасности Украины неразорвавшемся неуправляемом реактивном снаряде /ракете/.

Со вчерашнего вечера массивно обстреливались Кировский и Куйбышевский районы города. Около 23:00 мск подверглась удару шахта Скочинского /Кировский р-н/, информировали очевидцы с места событий.

Как передает агентство ИТАР-ТАСС, ночь в Донецке прошла относительно спокойно. Над городом летает огромное количество разведтехники. В районе 00:00 беспилотники пролетали над больницей им. Калинина /самое большое медучреждение города/, а также над стадионом Донбасс-Арена.

В некоторых районах Донецка возобновлена подача воды.

Подразделения украинской армии возобновили в 6:30 обстрел города Макеевка. Огонь ведется предположительно со стороны Ясиновки /населенный пункт под Ясиноватой/. Некоторые очевидцы сообщают, что силовики стреляют со стороны Ханжонково, по которому во вторник был нанесен авиаудар.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости