16+
20 августа 2014 14:16

Фонд ИСЭПИ открывает региональное отделение в Крыму

АА Распечатать

Москва, 20 августа. Фонда "Институт социально-экономических и политических исследований" сегодня открывает представительство в Крыму, которое будет заниматься анализом внутриполитической ситуации в регионе, а также помогать местным НКО активнее участвовать во втором этапе распределения президентских грантов за 2014 год. Об этом сообщили сегодня агентству ИТАР-ТАСС в Фонде.

"20 августа Фонд ИСЭПИ откроет региональное отделение в Симферополе и Севастополе. Главой регионального отделения станет сопредседатель Ассоциации политологов Крыма Александр Форманчук, его заместителем - замдиректора по развитию севастопольского филиала МГУ им. М.В.Ломоносова Иван Кусов", - сообщили в ИСЭПИ.

Как уточнили в Фонде, "в задачи регионального офиса будет входить сбор качественной экспертизы, ориентированной на решение практических задач внутренней политики". Также его работа будет направлена на поддержку деятельности ОНФ, включая работу центров общественного мониторинга "Народного фронта".

По словам главы Фонда Дмитрия Бадовского, решение об открытии регионального представительства "связано не только с работой Фонда как аналитического центра ОНФ, но и с задачами ИСЭПИ как одного из операторов президентских грантов по налаживанию прямых контактов с региональными исследовательскими структурами и местными НКО".

В ИСЭПИ пояснили, что решение открыть филиал в Крыму было принято именно сейчас, в том числе чтобы помочь НКО Крыма и Севастополя активнее принять участие во втором этапе распределения президентских грантов за 2014 год. Кампания приема заявок началась 18 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости