16+
20 августа 2014 13:44 Симферополь

Прокуратура помогла пенсионерке выселить из своего жилья бывшего зятя-дебошира

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Прокуратура Черноморского района Крыма добилась через суд выселения из дома 86-летней пенсионерки бывшего зятя, делавшего жизнь престарелой женщины невыносимой. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы надзорного ведомства, 86-летняя жительница Черноморского района сообщила в прокуратуру об ущемлении её прав бывшим зятем.

В ходе проверки было установлено, что в домовладении, принадлежащем заявительнице, почти три года проживал бывший зять, который своим грубым поведением и оскорблениями делал жизнь пожилой женщины невыносимой. В связи с этим прокурор района обратился в суд с иском о признании бывшего члена семьи утратившим право пользования жилым помещением из-за прекращения семейных отношений и асоциального поведения.

Черноморский районный суд удовлетворил иск прокурора и принял решение о выселении недобросовестного жильца. Права собственницы жилья полностью восстановлены.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости