16+
18 марта 2014 16:09

Десятки тысяч человек собрались на Красной площади в столице на митинг в честь вхождения Крыма в состав России

АА Распечатать

Москва, 18 марта. На Красной площади в Москве собрались на митинг-концерт в честь вхождения в состав Российской Федерации Республики Крым десятки тысяч человек. Как сообщает корр. ИТАР-ТАСС с места событий, люди стоят с российскими, "георгиевскими" флагами, флагами партий "Единая Россия", ЛДПР, общественных движений "Георгиевцы", "Офицеры России", "Россия молодая", "Молодая гвардия", "Местные", "Партия Великое Отечество". Многие держат в руках плакаты с лозунгами, среди которых: "Крым с нами", "Добро пожаловать", Мы вместе!", "Мы за мир!", "Россия и Крым едины", "Крым - русская земля", "Чужого не надо, своего не отдадим", "Верим Путину!", "За братский народ".

На Манежной площади установлен большой экран, по которому ведется трансляция происходящего на главной площади страны. С экрана транслируется обращение президента РФ Владимира Путина. Место проведения акции оцеплено полицейскими. Проход осуществляется через рамки, оборудованные металлодетекторами. Часть из них находится у метро "Площадь революции", другая у Исторического музея. Здесь также дежурят сотрудники МЧС и медики. В районе площади Революции находятся десяти автомобилей правоохранительных органов. Вся Красная площадь заполнена людьми.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости