16+
20 августа 2014 13:38 Ялта

Новый и.о. мэра Ялты не исключает приглашения на работу специалистов из других городов Российской Федерации

АА Распечатать

Ялта, 20 августа, Крыминформ. Назначенный сегодня и.о. мэра Ялты Андрей Ростенко не исключает приглашения на работу в мэрию специалистов из других регионов России, но обещает оставить на своих должностях всех профессионалов. Однако, по мнению экс-секретаря горсовета Сергея Карнауха, новому и.о. мэра предстоит практически с нуля создавать городскую администрацию. Об этом сегодня после сессии горсовета, на которой состоялось назначение Ростенко, заявил экс-секретарь горсовета Сергей Карнаух.

"Это практически создание рычагов власти по всей Большой Ялте", - заявил Карнаух после заседания сессии горсовета, на которой состоялось назначение Ростенко. Карнаух также выразил благодарность и.о. главы Республики Сергею Аксенову за предложение кандидатуры Ростенко на этот пост.

В свою очередь Андрей Ростенко заявил, что осознает весь объем ответственности, который лег на его плечи, но заверил, что "готов ее нести как человек команды". "Я постараюсь не подвести руководство Республики, которое оказало мне такое доверие, и сделаю все возможное, чтобы за достаточно короткий промежуток времени оправдать надежды жителей Ялты", - пообещал новый и.о. мэра Ялты.

По признанию Ростенко, он рассчитывает на знания и умения нынешних работников городской власти, но не исключает и приглашения специалистов из других городов Российской Федерации для помощи в построении новой структуры городской администрации.

"Над обновлением команды мы будем работать. Но я сделаю все возможное, чтобы все высокопрофессиональные специалисты остались в структуре городской власти", - сказал он и пояснил, что очень ценит профессионалов, поэтому увольнять кого-либо по надуманным поводам не собирается.

Ростенко добавил, что рассчитывает на поддержку жителей Ялты и прессы, и информирование о проблематике всей Большой Ялты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости