16+
20 августа 2014 12:59 Бахчисарай

Представители крымско-татарского меджлиса сорвали сессию горсовета Бахчисарая

АА Распечатать

Бахчисарай, 20 августа. Крыминформ. Внеочередная сессия Бахчисарайского городского совета, запланированная на сегодня, не состоялась из-за отсутствия кворума. Об этом сегодня Крыминформу сообщил мэр Бахчисарая Константин Рубаненко.

"Сессия не состоялась, потому что не было кворума, присутствовал 21 человек", - отметил мэр.

По его словам, причиной срыва сессии стала "политическая активность" ряда депутатов из фракции "Курултай - Рух", представляющих крымско-татарский меджлис, которые совершают действия, "направленные на дестабилизацию ситуации в городе".

"Мы должны были принять решение о распределении субвенции из федерального бюджета в вопросах улучшения теплоснабжения", - отметил Рубаненко.

По его информации, в четверг в Бахчисарай запланирован визит представителей Министерства жилищно-коммунального хозяйства Крыма и делегации из Татарстана, которые готовы "в максимально короткие сроки" помочь в решении вопросов, связанных с проведением отопительного сезона в городе. "Как бахчисарайцы будут проводить отопительный сезон, если депутаты горсовета игнорируют решения?", - считает мэр.

Следующую сессию мэр перенес на четверг. "Завтра в 10.00 я назначил сессию. Я пригласил представителей ФСБ, чтобы все проходило публично. На кону освоение субвенции и угроза срыва отопительного сезона в Бахчисарае", - заключил Рубаненко.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости