16+
20 августа 2014 11:07 Бахчисарай

Под Бахчисараем в столкновении двух автомобилей погиб один человек и пострадали четверо

АА Распечатать

Бахчисарай, 20 августа. Крыминформ. На въезде в Бахчисарай в столкновении двух легковых автомобилей один человек погиб и четверо получили травмы. Как сообщили в пресс-службе крымского управления ГИБДД МВД, авария произошла в 16 часов во вторник 19 августа.

Водитель автомобиля ВАЗ-111830, двигаясь в сторону Севастополя, выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем ГАЗ-24.

В результате аварии 33-летняя женщина, находившаяся за рулем ВАЗа, скончалась на месте. Ее 37-летний пассажир с переломами ключицы и ребер доставлен в больницу. Больше всего пострадал 8-летний ребенок – у него двусторонний перелом таза, перелом плеча, травма позвоночника и головного мозга.

Водитель "Волги" также получил серьезные травмы. У 77-летнего мужчины множественные осколочные переломы запястья и стопы, закрытый перелом левого бедра со смещением. 74-летняя пассажир "Волги" с ушибом колена, века и носа в серьезной медицинской помощи не нуждалась.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости