16+
20 августа 2014 10:37 Бахчисарай

Глава Бахчисарайской райгосадминистрации Умеров ушел в отставку

АА Распечатать

Бахчисарай, 20 августа. Крыминформ. Председатель Бахчисарайской райгосадминистрации Ильми Умеров написал заявление о сложении полномочий. Об этом он сегодня сообщил Крыминформу.

"Это мое собственное решение, которое созрело у меня давно, наверное, со времени референдума, что я работать не буду. Но я продолжал работать, потому что был переходный период и все работали по правилам Украины. В прошлую пятницу я принял для себя решение и написал заявление, оставил его в Совете министров, и во вторник вышел указ о моем освобождении. Я его даже сам не читал, я теперь свободный человек", - отметил Умеров.

Он также сообщил, что в дальнейшем намерен заняться общественной деятельностью. "Я буду заниматься общественной деятельностью, в каком качестве – я еще не знаю", - отметил Умеров.

В то же время свое увольнение Умеров связал с публичными выступлениями в прессе. "После этого мне в Совмине стали делать замечания, что госслужащий не должен себе позволять, хотя по работе претензий не было ни у Аксенова /и.о. главы РК/, ни у министров. Мне всегда говорили, что претензий нет, продолжайте работать, но я говорил, что буду работать до тех пор, пока мне не придется выбирать между присягой госслужащего РФ и отставкой", – заключил Ильми Умеров.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости