16+
19 августа 2014 21:45 Севастополь

В проект закона об ОЭЗ в Крыму стоит вносить предложения - Аксёнов

АА Распечатать

Севастополь, 19 августа. Крыминформ. Участники международного молодежного слета "Таврида" имеют возможность внести изменения и предложения в проект закона об особой экономической зоне в Крыму и Севастополе. Об этом сегодня, общаясь с участниками "Тавриды", заявил руководитель крымского правительства Сергей Аксенов.

"Разработан закон об особой экономической зоне. При этом, я не могу сказать, что это окончательная редакция закона. Уверен, что между первым и вторым чтениями в Госдуме будут внесены значительные изменения в законопроект", - сказал Аксенов.

При этом он отметил, что вся территория полуострова станет особой экономической зоной, что позволит привлечь на льготных условиях инвесторов и бизнес для дальнейшего развития двух субъектов РФ. "Ситуация в Крыму нестандартная, и закон должен быть нестандартный. Должны быть учтены все особенности и географического расположения республики, и туристического, и сельскохозяйственного, и образовательного потенциала", - сказал Аксенов.

Он подчеркнул, что готов из числа участников "Тавриды" привлечь активных молодых людей для того, чтобы они внесли свои предложения в законопроект об ОЭЗ в Крыму и Севастополе. "Мы хотим, чтобы этот закон прошел широкое публичное обсуждение", - подытожил Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости