16+
19 августа 2014 20:49 Севастополь

Санкции Запада Крыму и России не страшны - Аксёнов

АА Распечатать

Севастополь, 19 августа. Крыминформ. Крым в составе самодостаточной Российской Федерации не пострадает от санкций Запада. Об этом сегодня журналистам заявил глава правительства РК Сергей Аксёнов.

"Санкции Запада и раньше не были страшны. А с учетом того, что мы сегодня в составе России, нам вообще ничего не страшно. Глупы те, которые пугают Россию санкциями. Они работают против себя, создают неприемлемые условия для работы собственных предпринимателей. Те, кто разговаривал с Россией языком шантажа, всегда от этого только теряли", - сказал Аксёнов.

По его словам, применение таких методов Западом приведет к обратному эффекту в РФ. "Я считаю, что Россия от санкций только приобретет, консолидируется, мобилизуется вокруг национальной идеи, президента, сможет достичь нового уровня развития", – отметил и.о. главы Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости