16+
19 августа 2014 20:41 Севастополь

"Таврида" получила прописку в Севастополе - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 19 августа. Крыминформ. Международный молодежный слет "Таврида" станет ежегодным, традиционным мероприятием, которое будет проходить летом в Орловке. Об этом сегодня, отвечая на вопросы СМИ, заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Здесь "Таврида" получила прописку. Этот слет нужен не только Севастополю, Крыму, но и всей России", - сказал Меняйло. При этом он отметил, что в межсезонье лагерь также не будет простаивать, так как "обсуждается вопрос с властями Крыма о проведении регионального молодежного форума".

"Молодежь Крыма и Севастополя может организовать свой слет, площадка "Тавриды" может быть использована для патриотического воспитания молодежи", - отметил Меняйло.

Сергей Аксёнов, в свою очередь, говоря о перспективах "Тавриды", заявил, что подобное мероприятие в следующем году может пройти "под эгидой крымских властей". "Совместно с Севастополем договоримся, смодерируем, определим круг участников, расширим его за счет зарубежных стран", - сказал Аксёнов.

В течение десяти дней в поселке Орловка под Севастополем проходил международный молодежный слет "Таврида". В нем приняли участие около двух тысяч человек из всех регионов РФ и более 60 иностранных государств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости