16+
19 августа 2014 19:17 Севастополь

Участники слёта "Таврида" готовы внести свой вклад в развитие Крыма и Севастополя – полпред президента

АА Распечатать

Севастополь, 19 августа. Крыминформ. Общение с участниками Международного молодежного форума "Таврида" показало, что это активные молодые люди, которые готовы всячески помогать Крыму и Севастополю развиваться в самодостаточный регион РФ. Об этом сегодня, комментируя почти двухчасовую встречу с участниками "Тавриды", заявил полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

"Крым и Севастополь живут и развиваются, они - душа России. Общаясь с участниками "Тавриды", мы пришли к выводу, что интерес к форуму колоссальный, всем понравилось в Севастополе и Крыму. Мы понимаем, что перспективы развития Крыма и Севастополя вместе с Россией совершенно очевидны, несмотря на разного рода санкции со стороны недружественных государств", - заявил Белавенцев, добавив, что трудности "нас только мобилизуют".

"Будущее у Крыма и России есть, и 10-дневный форум - свидетельство тому, что мы на правильном пути", - отметил полпред.

Он также выступил за то, чтобы форум "Таврида" стал ежегодным. "Некоторые молодые люди говорили, что готовы внести свой личный вклад в развитие Крыма и Севастополя, посадить здесь туи, ухаживать за памятниками, и, конечно, мы такие начинания приветствуем", - заявил Белавенцев.

С 10 по 19 августа впервые в современной истории России в поселке Орловка под Севастополем проходил Международный молодежный слет "Таврида". Около 2 тысяч представителей из 85 регионов РФ и 62 стран мира в течение 10 дней прошли образовательную программу, носящую историко-патриотический характер, стали участниками тематических акций и социально ориентированных флэшмобов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости