16+
19 августа 2014 19:01 Симферополь

Сотрудникам всей оборонки Крыма выплачены долги по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Сотрудникам всех оборонно-промышленных предприятий Крыма выплачена задолженность по заработной плате, накопившаяся за несколько месяцев в связи с прекращением их финансирования из бюджета Украины. Об этом на заседании Совета министров Крыма сегодня сообщил министр промышленной политики РК Андрей Скрынник.

"Задолженность по заработной плате была погашена не только на заводе "Море", но и на всех остальных предприятиях оборонно-промышленного комплекса РК, которые были определены постановлением Госсовета и порядком, установленным Совмином", – сказал он.

По словам Скрынника, задержка при выплате долгов была вызвана применением нового механизма такого финансирования. "Программа финподдержки была реализована впервые, поэтому были сложности для бухгалтерий предприятий по взаимодействию с казначейством, налоговой, минфином. Они отработаны максимально оперативно под моим руководством – двух-трехдневная задержка, к сожалению, была допущена, но схема взаимодействия налажена", – констатировал министр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости