16+
19 августа 2014 19:01 Симферополь

Сотрудникам всей оборонки Крыма выплачены долги по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Сотрудникам всех оборонно-промышленных предприятий Крыма выплачена задолженность по заработной плате, накопившаяся за несколько месяцев в связи с прекращением их финансирования из бюджета Украины. Об этом на заседании Совета министров Крыма сегодня сообщил министр промышленной политики РК Андрей Скрынник.

"Задолженность по заработной плате была погашена не только на заводе "Море", но и на всех остальных предприятиях оборонно-промышленного комплекса РК, которые были определены постановлением Госсовета и порядком, установленным Совмином", – сказал он.

По словам Скрынника, задержка при выплате долгов была вызвана применением нового механизма такого финансирования. "Программа финподдержки была реализована впервые, поэтому были сложности для бухгалтерий предприятий по взаимодействию с казначейством, налоговой, минфином. Они отработаны максимально оперативно под моим руководством – двух-трехдневная задержка, к сожалению, была допущена, но схема взаимодействия налажена", – констатировал министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости