16+
19 августа 2014 14:31 Феодосия

Костяк участников крымского фестиваля воздухоплавателей "Воздушное братство" составят пилоты из регионов России

АА Распечатать

Феодосия, 19 августа. Крыминформ. Костяк участников фестиваля воздухоплавателей "Воздушное братство", который будет проходить 4-8 сентября под Феодосией на горе Клементьева, составят пилоты из регионов России. Об этом Крыминформу сообщил сегодня руководитель феодосийского воздухоплавательного клуба "Кафа" Александр Николаев.

"Основными пилотами, которые приедут в Крым, в Феодосию, на воздухоплавательный фестиваль, станут пилоты из различных регионов России: Санкт-Петербурга, Москвы, Белгорода, Краснодара и не только. Здесь, у нас, будет возрождаться российское воздухоплавание. Но фестиваль называется "Воздушное братство", небо не имеет границ, поэтому мы ждем в гости всех, надеемся, что к нам приедут участники из других стран", - отметил Николаев.

Он рассказал, что в рамках фестиваля будут проходить спортивные и показательные полеты воздушных шаров, мастер-классы по воздухоплаванию, а также другим видам спорта.

"Мы больше ориентируемся на молодежь, пропагандируя здоровый образ жизни и спорт, поэтому мастер-классы пройдут не только по воздухоплаванию, но и по теннису, боксу, армрестлингу и другим видам спорта", - сообщил Николаев.

Он добавил, что предусмотрена и концертная программа, участниками которой станут местные творческие коллективы, а также приглашенные именитые артисты. "Это сюрприз, со звездами пока ведутся переговоры", - резюмировал Николаев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости