16+
19 августа 2014 14:01 Симферополь

Крымских экологов и ученых привлекли к работе Комиссии по обеспечению энергетической и экологической безопасности полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 19 августа. Крыминформ. Совет министров Крыма принял решение о создании консультативного органа по энергетической и экологической безопасности республики и утвердил в его составе представителей научных и общественных экологических организаций. Соответствующее постановление "О создании Комиссии по экологической и энергетической безопасности" было принято сегодня на заседание правительства Крыма.

Как сообщил министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев, основной задачей комиссии будет разработка предложений и рекомендаций в сфере обеспечения экологической и энергетической безопасности Республики Крым.

"Комиссия будет являться постоянно действующим общественным консультативным органом, созданным с целью экспертного и научно-консультационного обеспечения деятельности правительства Крыма в области экологического развития, природопользования, охраны окружающей среды, экологической и энергетической безопасности," - пояснил министр.

Председатель и все члены комиссии будут осуществлять свою деятельность на общественных началах.

Возглавил комиссию заместитель председателя Совета министров Крыма Николай Янаки, его заместителем назначен Геннадий Нараев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости