16+
19 августа 2014 12:57 Алушта

Судебные приставы Ялты и Алушты приняли присягу в православном храме

АА Распечатать

Алушта, 19 августа. Крыминформ. Судебные приставы отделов Федеральной службы судебных приставов по Ялте и Алушты приняли присягу. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе Управления ФССП по Республике Крым.

"На верность государству и службе присягнули 26 судебных приставов", - сообщили в крымском управлении ФССП, добавив, что церемония состоялась во дворе Храма Всех Крымских Святых и святого Феодора Стратилата, который является небесным покровителем службы.

Ялтинские и алуштинские приставы первыми в Крыму получили персональные нагрудные служебные знаки, которые являются официальным знаком ФССП России и подтверждают нахождение служебного пристава при исполнении служебных обязанностей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости