16+
19 августа 2014 12:22

Власти Севастополя ужесточат контроль за стройками после инцидента с кадетским училищем

АА Распечатать

Севастополь, 19 августа. Власти Севастополя ужесточат контроль за строительными площадками после инцидента с кадетским училищем, где накануне при обрушении крыши погибли два человека.

Как заявил сегодня и. о. губернатора Сергей Меняйло на заседании правительства города, на примере инцидента в севастопольском кадетском корпусе власти должны разработать алгоритм работы по контролю за строительством.

"Мы все знаем, что случилось в кадетском корпусе. Сейчас контрольные органы разбираются, то ли это конструктивный недостаток - проектная ошибка, то ли некачественные материалы и нарушение строительных норм, - сказал Меняйло. - На этом примере нужно будет впоследствии определить порядок нашей с вами работы".

По предварительным данным, обрушение крыши строящего кадетского корпуса в Гагаринском районе произошло 18 августа около 11:00. В результате происшествия два человека погибли, восемь получили ранения. Причиной обрушения, как отметили в компании "Оборонстрой", могли стать ливневые дожди. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости