16+
18 августа 2014 18:09

Медведев поручил продолжать мониторинг цен на продукты, обратив особое внимание в том числе на Крым

АА Распечатать

Москва, 18 августа. Никаких существенных потрясений на рынке продовольствия в России в связи с введенным Россией запретом на импорт ряда товаров нет и не ожидается, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Пока каких-либо существенных потрясений на рыке нет, их вообще на самом деле нет", - сказал Дворкович на совещании премьер-министра Дмитрия Медведева с вице-премьерами.

"Перечень поставщиков /продовольствия/ существенно увеличится; именно за счет этого мы рассчитываем не произойдет в период 2-3 месяца существенного повышения цен или его вообще не произойдет, и ситуация останется стабильной", - сказал Дворкович.

Премьер-министр поручил Дворковичу продолжить мониторинг ситуации с ценами на продовольствие, обратив при этом особое внимание на так называемые проблемные регионы - Калининград, Крым и Дальний Восток. "Просил бы Вас и дальше продолжать руководить этим процессом, контролировать, что происходит, в случае необходимости давать оперативные указания", - сказал он.

"По трудным регионам - смотреть за ситуаций, будем обсуждать, какие меры предпринять", - отметил он. "Естественно, в этой ситуации преимуществом является для нас интересы потребителей и на них мы будем ориентироваться при принятии тех иных оперативных решений", - подчеркнул глава правительства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости