16+
18 августа 2014 15:55 Симферополь

Муфтий Крыма выразил соболезнования близким Расула Гамзатова

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. Глава Духовного управления мусульман Крыма Эмирали Аблаев выразил соболезнование в связи с трагической смертью заместителя муфтия Северной Осетии-Алании, имама владикавказской мечети Расула Гамзатова. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в муфтияте Крыма.

"От имени Духовного управления мусульман Крыма и от себя лично выражаю глубокое соболезнование в связи с трагической смертью Расула Гамзатова. Мы разделяем боль осетинского народа и выражаем свои искренние соболезнования семье Расула Гамзатова, его родным и близким", – заявил муфтий Крыма.

Расул Гамзатов был убит неизвестным мужчиной 16 августа во Владикавказе. По данному факту Следственный комитет РФ в Северной Осетии возбудил уголовное дело.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости