16+
18 августа 2014 15:24 Севастополь

Депутата Нахимовского районного совета Севастополя признали виновным в мошенничестве

АА Распечатать

Севастополь, 18 августа. Крыминформ. Суд признал одного из депутатов Нахимовского районного совета Севастополя виновным в совершении преступлений, квалифицированных как мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения и покушение на мошенничество. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в прокуратуре Севастополя.

Во время судебного заседания, прошедшего в Нахимовском районном суде Севастополя было установлено, что, являясь должностным лицом в органе местного самоуправления в период с ноября по декабрь 2013 года, осужденный вымогал у садового товарищества "Айва" по 300 долларов США с каждого поданного заявления о передаче земельных участков в собственность членов товарищества.

"Нахимовский районный суд признал депутата виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 230 тысяч рублей", – отметили в прокуратуре Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости