16+
18 августа 2014 15:21 Севастополь

СК возбудил дело по факту обрушения конструкции строящегося кадетского корпуса в Севастополе, при котором погибли 2 человека

АА Распечатать

Севастополь, 18 августа. Крыминформ. Следуправление СК РФ по Севастополю возбудило уголовное дело по факту обрушения конструкции строящегося кадетского корпуса в Гагаринском районе Севастополе, при котором 2 человека погибло и 5 получили травмы разной степени тяжести. Об этом Крыминформу сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Севастополю Ольга Постнова.

По ее словам, обрушение кровли строящегося здания произошло около 11 часов утра. Под рухнувшими элементами, по предварительным данным, погибли двое строителей и минимум пятеро получили травмы.

Постнова сказала, что сейчас СК проверяет строительную документацию по объекту и проводит опрос свидетелей происшествия.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 216 /нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ/.

На месте происшествия с утра работают пожарно-спасательные подразделения МЧС России, всего - 59 человек, 12 единиц техники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости