16+
18 августа 2014 13:59 Симферополь

Россельхознадзор за одни сутки предотвратил ввоз в Крым 24 тонн рыбы и морепродуктов

АА Распечатать

Симферополь, 18 августа. Крыминформ. Инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь за одни сутки предотвратили ввоз на полуостров с территории Украины 24 тонн груза опасной продукции неизвестного происхождения, задекларированной как рыба и морепродукты свежемороженые. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

"В течение одного дня через пункт пропуска "Джанкой" было осуществлено три попытки провоза груза /соответственно 13, 5 и 6 тонн/ опасной продукции неизвестного происхождения, задекларированной как рыба и морепродукты свежемороженые", – говорится в заявлении Россельхознадзора.

В службе отметили, что предприятия стран происхождения рыбы отсутствовали в реестре предприятий, продукция которых разрешена для ввоза на территорию Таможенного союза. Груз вернули на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости