16+
18 августа 2014 13:57 Москва

Центробанк выдал лицензии на осуществление банковских операций "Банку ЧБРР" и "Севастопольскому Морскому банку"

АА Распечатать

Москва, 18 августа. Крыминформ. Центральный банк РФ выдал лицензии на осуществление банковских операций ОАО "Черноморский банк развития и реконструкции" /бывший "ЧБРР", Симферополь/ и ОАО "Севастопольский Морской банк" /бывший банк "Морской", Севастополь/. Об этом сообщает пресс-служба Центробанка России.

По данным пресс-службы, лицензии на осуществление банковских операций, в том числе, на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте, выданы в связи с госрегистрацией в качестве кредитных организаций.

В соответствии с действующим законодательством ОАО "Банк ЧБРР" и ОАО "Севастопольский Морской банк" становятся участниками системы страхования вкладов.

Ранее ЧБРР и "Морской" были единственными банками, базирующимися на территории Крыма и Севастополя. После референдума о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ они продолжили работу, несмотря на отзыв лицензии Национальным банком Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости