16+
18 августа 2014 13:57 Москва

Центробанк выдал лицензии на осуществление банковских операций "Банку ЧБРР" и "Севастопольскому Морскому банку"

АА Распечатать

Москва, 18 августа. Крыминформ. Центральный банк РФ выдал лицензии на осуществление банковских операций ОАО "Черноморский банк развития и реконструкции" /бывший "ЧБРР", Симферополь/ и ОАО "Севастопольский Морской банк" /бывший банк "Морской", Севастополь/. Об этом сообщает пресс-служба Центробанка России.

По данным пресс-службы, лицензии на осуществление банковских операций, в том числе, на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте, выданы в связи с госрегистрацией в качестве кредитных организаций.

В соответствии с действующим законодательством ОАО "Банк ЧБРР" и ОАО "Севастопольский Морской банк" становятся участниками системы страхования вкладов.

Ранее ЧБРР и "Морской" были единственными банками, базирующимися на территории Крыма и Севастополя. После референдума о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ они продолжили работу, несмотря на отзыв лицензии Национальным банком Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости