16+
18 августа 2014 13:00 Севастополь

Меняйло попросил выделить из федерального бюджета дополнительные средства на газификацию Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 18 августа. Крыминформ. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло в ходе последней встречи с президентом РФ Владимиром Путиным обратился к нему с просьбой о выделении 900 миллионов рублей на газификацию нескольких районов города. Об этом Крыминформу рассказал сам Меняйло.

"Я доложил президенту по газоснабжению и подписал у него письмо по поводу выделения бюджетных средств на газификацию", - рассказал Меняйло. Он уточнил, что газификация не была включена в Федеральную целевую программу по развитию РК и Севастополя до 2020 года, так как вопрос не был признан первоочередным.

В то же время, по словам губернатора, для Севастополя тема газификации является "знаковой", так как в городе до сих пор есть несколько негазифицированных районов. "У нас есть районы, где газа нет, там еще не наступил 21 век, хотя газопровод высокого давления есть. Надо здесь ответвления, нормальную газовую систему построить. Если бы мы смогли начать это в мае, то, я думаю, к зиме мы все бы газифицировали", – считает Сергей Меняйло.

Он сообщил, что в ближайшее время вопрос газификации города будет рассмотрен соответствующими курирующими министерствами и ведомствами РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости