16+
16 августа 2014 21:06 Севастополь

Крымский футбольный клуб впервые выиграл во всероссийском соревновании за пределами полуострова

АА Распечатать

Севастополь, 16 августа. Крыминформ. Футбольный клуб "СКЧФ Севастополь" вышел в 1/64 финала Кубка России сезона-2014/2015. В субботу в 1/128 финала подопечные Сергея Диева в гостях победили Футбольный Клуб "Сочи". Это был первый матч крымского коллектива во всероссийском соревновании за пределами нашего полуострова, сообщили Крыминформу в Республиканской федерации футбола.

Основное и дополнительное время встречи в Крымске, где домашние поединки нынешнего сезона проводит ФК "Сочи", завершилось вничью – 0:0. А в серии послематчевых пенальти верх взяли севастопольцы – 6:5.

"Игра прошла в непростых условиях, - рассказали в крымской федерации футбола. – Искусственное поле, температура воздуха достигала 40 градусов. Но при поддержке четырех болельщиков севастопольская команда сумела проявить характер. На стороне "СКЧФ Севастополь" была и удача, ведь в основное время сочинцы дважды пробили в штангу".

На предыдущей стадии турнира, в 1/256 финала ФК "Сочи" выбил из соревнований ялтинскую "Жемчужину", обыграв крымчан в гостях – 2:0. В 1/64 финала "СКЧФ" ориентировочно 23 августа встретится с ФК "Таганрог".

Состав "СКЧФ Севастополь": Щендрыгин, Жирный, Кирюшин, Гикаев, Кричмар, Винников, Ал-й Семенов, Шевченко, Пономарев (Рябоконь, 85), Кобенко (к) (Салихов, 75), Нечаев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости