16+
16 августа 2014 10:58 Севастополь

В Севастополе продолжается конкурс на лучший двор, победители получат 20 детских и спортивных площадок

АА Распечатать

Севастополь, 16 августа. Крыминформ. В Севастополе близится к завершению конкурс на лучший двор, победители будут объявлены после 30 августа. Об этом журналистам заявила председатель Общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя Олесия Романова.

"Конкурс набирает обороты. Вся информация размещена на сайте просевастополь.рф. Зарегистрированы 14 заявок. Участников, которые еще оформляют документы, значительно больше", - сказала Романова.

При этом она напомнила, что исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло в июле объявил конкурс на лучший двор. Победители, отвечающие определенным критериям, получат бесплатно 20 детских и спортивных площадок, приобретенных за внебюджетные средства.

"Чтобы победить в конкурсе, нужно соответствовать определенным критериям. Во-первых, двор должен быть чистым и ухоженным. Во-вторых, должна быть создана команда двора. В-третьих, претенденты должны создать образ будущего двора, в котором они хотят жить. В-четвертых, нужно создать правила двора", - уточнила Романова.

По ее словам, активность севастопольцев очень высокая. Победителей будут определять горожане, которые смогут проголосовать за тот или иной двор на сайте просевастополь.рф.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости