16+
18 марта 2014 15:26

Российский парламент единогласно ратифицирует договор о принятии республики Крым и города Севастополь в состав РФ, убежден Неверов

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов уверен, что российский парламент безоговорочно поддержит договор о принятии республики Крым и города Севастополь в состав РФ.

"Убежден, что российский парламент единогласно поддержит закон, внесенный Президентом РФ и ратифицирует договор о принятии республики Крым и города Севастополь в состав Российской Федерации", - заявил он журналистам по итогам специального обращения главы государства к Федеральному Собранию.

По словам Неверова, "об этом позволяет говорить та атмосфера, которая была в зале, когда президент обращался с Посланием по этому действительно историческому событию".

Политик убежден, что сегодняшнее событие - подписание договора о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации - станет новым этапом становления России как сильного, независимого государства, главным принципом в политики которого является мир, справедливость и уважение к воле народа.

Ранее сегодня президент РФ Владимир Путин, председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, премьер-министр Республики Сергей Аксенов, мэр Севастополя Алексей Чалый подписали договор, согласно которому, "Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию". "Со дня принятия в РФ Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты - Республика Крым и город федерального значения Севастополь", - говорится в документе. Договор временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты ратификации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости