16+
15 августа 2014 16:55 Феодосия

Под Феодосией заканчиваю замену водовода, который питает курортный поселок Приморский

АА Распечатать

Феодосия, 15 августа. Крыминформ. Под Феодосией завешается замена участка водовода, который питает курортный поселок Приморский. Об этом сегодня сообщил журналистам исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"В прошлом году работы эти были начаты. До Приморского не хватало 169 метров, это то, что у нас было в проекте до точки врезки. Сейчас доходим до Приморского, завершим работы на следующей неделе, а в конце недели планируем врезку в существующий водовод", - рассказал Щепетков.

По его словам, замена участка водовода позволит в 10 раз сократить количество порывов и значительно уменьшить потери, а также увеличить объем подаваемой в Приморский воды за счет увеличения давления в трубе.

По словам и.о. мэра, стоимость замены данного участка водовода превышает 2 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости