16+
15 августа 2014 16:07 Симферополь

Кандидаты в депутаты из Феодосии и Алушты написали в Избирком Крыма больше всего жалоб

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Избирательная комиссия Республики Крым намерена проверить работу территориальных избиркомов Феодосии и Алушты в связи с поступлением большого количества жалоб от кандидатов в депутаты. Об этом сегодня в ходе заседания "круглого стола" на тему: "Выборы 2014 в Республике Крым" сообщил председатель Избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев.

По его словам, количество жалоб, поступивших от кандидатов из этих двух регионов, превышает общее количество подобных обращений со всего Крыма. "В основном жалобы связаны с отказом в регистрации", – уточнил Малышев и добавил: "Мы внимательно проанализируем обращения из Феодосии и Алушты, и будем принимать соответствующие решения".

Выборы в Госсовет и местные органы власти Крыма запланированы на 14 сентября текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости