16+
15 августа 2014 16:02 Феодосия

В Феодосии финишировали участники ульяновской велоэкспедиции, преодолевшие 1,8 тыс км

АА Распечатать

Феодосия, 15 августа. Крыминформ. Сегодня в Феодосии встречали участников велосипедной экспедиции из Ульяновска. Группа велосипедистов из 7 человек выехала из Ульяновска 1 августа.

По словам руководителя экспедиции, члена Русского географического общества Владимира Кочеткова, за две недели спортсмены преодолели 1,8 тыс км. Вместе с ним на велосипедах в Феодосию ехали школьники, студенты ульяновских вузов.

"Мы ехали две недели, проехали 1 тысячу 800 километров. Путь наш лежал чрез Ульяновскую, Пензенскую, Саратовскую, Волгоградскую, Ростовскую области, Краснодарский край, конечная точка – Крым, город Феодосия", - рассказал Кочетков.

Он отметил, что идея преодоления такого маршрута возникла 2 года назад. "Идея такая возникла еще 2 года назад, это – часть большого маршрута под названием "Торговые пути древних жителей Поволжья", - отметил руководитель экспедиции.

В Феодосии велосипедисты пробудут 2 дня, затем на велосипедах отправятся в Керчь, оттуда на пароме - в Краснодар, после чего на поезде – в Ульяновск.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости