16+
15 августа 2014 16:00 Севастополь

В Крым и Севастополь завезены 2,5 миллиона стартовых пакетов мобильных операторов

АА Распечатать

Севастополь, 15 августа. Крыминформ. В Севастополе и Крыму достаточно стартовых пакетов российских мобильных операторов, однако спекуляции такими SIM-картами продолжаются. Об этом журналистам сегодня заявил руководитель управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

"К сожалению, ажиотаж не ушел. Сегодня с министром связи мы этот вопрос успели обсудить. Для нас, специалистов, не все понятно, так как на полуостров завезено 2,5 млн SIM-карт. Чем вызван ажиотаж? Мы разбираемся", - сказал Дворяненко.

Он отметил, что при перегрузке сети пользователи не сразу могут подключиться к услуге, им приходится ждать некоторое время, а самые нетерпеливые начинают подозревать продавцов стартовых пакетов в контрафакте. "Хочу успокоить пользователей: пока таких случаев нет. Тем не менее, мы наблюдаем ценовую спекуляцию SIM-картами. И в этой связи, я встречался с правоохранительными органами, которые взяли ситуацию на контроль", - пояснил Дворяненко.

Он также сообщил, что специалисты оператора "К-Телеком" сейчас объезжают дальние села, больницы и прямо на месте "выписывают SIM-карты".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости