16+
15 августа 2014 11:25 Симферополь

Малотоннажному грузовому транспорту запретили проезд через Керченскую паромную переправу

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. В целях оптимизации работы Керченской паромной переправы и в связи с увеличенным временем ожидания погрузки личного транспорта, Министерство транспорта РФ приняло решение о полном запрете на перевозку через переправу грузов малотоннажным грузовым транспортом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

"Начиная с 15-го августа, если скопление личного транспорта с одной или с другой стороны Керченской переправы превышает 500 автомобилей, то весь малотоннажный грузовой транспорт необходимо перенаправлять на грузовые паромные линии "Новороссийск – Феодосия" и "Темрюк – Керченский рыбный порт", – сказали в ЕТД.

В дирекции также напомнили, что начиная с 12.00 15-го августа на Керченской переправе вводится ограничения и на проезд всех регулярных рейсовых автобусов. Полный запрет на проезд через переправу для всех автобусов, кроме тех, что совершают групповые организованные перевозки детей к местам отдыха и обратно, вступит в силу с 00.00 18 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости