16+
18 марта 2014 15:09

У крымчан появилась надежда навести порядок на полуострове − нардеп Украины от Крыма Дзоз

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. У жителей Крыма появилась надежда на то, что на полуострове будет наведен порядок. Об этом заявила народный депутат Украины от крымского округа №1 Виталина Дзоз, комментируя Крыминформу подписание межгосударственного договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию.

"Сегодняшний договор укрепляет и вселяет в нас надежду, что все будет хорошо. У крымчан появилась надежда на то, что они смогут сами построить свой крымский дом, смогут каким-то образом навести порядок в этом доме, дать импульс его развития и жить лучше", - сказала она. "Сегодня Крым требует серьезного реформирования, и насколько мы смогли бы самостоятельно провести это реформирование − большой вопрос", − добавила Дзоз.

Народный депутат Верховной Рады Украины от Крыма Виталина Дзоз сказала, что считает сейчас неуместным представлять Крым в украинском парламенте. "Сегодня нелогично представлять в украинском парламенте округ, который вошел в границы другого государства", - сказала она. Необходимые формальности для сложения полномочий депутата ВР Дзоз в ближайшее время амерена "согласовать с руководством Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости