16+
9 марта 2014 20:04 Симферополь

Украинские воинские части в Крыму в основном подконтрольны крымским властям, силовых действия они предпринимать не будут – Константинов

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 марта. Украинские воинские части в Крыму в основном подконтрольны крымским властям, сообщил председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов.

"Большая часть украинских военных частей перешла под наш контроль. Они подтвердили, что силовых действий предпринимать не будут. Мы считаем, что ситуация находится под нашим полным контролем", - сказал председатель ВС АРК.

Если Крым войдет в состав РФ и военнослужащие захотят служить в российской армии, им будет предоставлена такая возможность после приведения к присяге и необходимых юридических действий, отметил Константинов. "Если нет, то они свободно могут покинуть Крым", - пояснил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости