16+
9 марта 2014 20:04 Симферополь

Украинские воинские части в Крыму в основном подконтрольны крымским властям, силовых действия они предпринимать не будут – Константинов

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 марта. Украинские воинские части в Крыму в основном подконтрольны крымским властям, сообщил председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов.

"Большая часть украинских военных частей перешла под наш контроль. Они подтвердили, что силовых действий предпринимать не будут. Мы считаем, что ситуация находится под нашим полным контролем", - сказал председатель ВС АРК.

Если Крым войдет в состав РФ и военнослужащие захотят служить в российской армии, им будет предоставлена такая возможность после приведения к присяге и необходимых юридических действий, отметил Константинов. "Если нет, то они свободно могут покинуть Крым", - пояснил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости