16+
14 августа 2014 15:19

Лидер фракции "Единая Россия" предлагает обучать крымских политиков в регионах РФ

АА Распечатать

Ялта, 14 августа. Лидер фракции "Единая Россия" Владимир Васильев на встрече президента РФ с парламентариями выступил с предложением дать возможность "пройти стажировку" в регионах России крымским политикам, которые придут во власть после выборов 14 сентября.

"Можно подумать над тем, чтобы нашим молодым кадрам, которые в процессе выборов приходят во власть, дать возможность постажироваться в ведущих регионах России. Это также поможет крымским товаропроизводителям открыть российские рынки сбыта", – сказал Васильев.

Он отметил, что вопросы работы системы управления были одними из частых во время многочисленных встреч депутатов от "Единой России" с крымчанами.

"Депутаты нашей фракции встретились с 20800 гражданами на 228 площадках на заводах, полях и в институтах. Мы вели открытый, прямой разговор, и люди спрашивают, как будет работать система управления", – сообщил Васильев.

По его мнению, судьба Крыма в значительной степени зависит от того, кто будет работать над реализацией программы развития Крыма. "Очень многое зависит от того, насколько эффективно будут расходоваться выделенные средства. Есть федеральный контроль, но и мы как парламент в части наших полномочий обеспечим контроль", – заверил Васильев.

Он предложил использовать в Крыму опыт, полученный при подготовке к олимпийским играм в Сочи, и спрогнозировал мощный эффект для всей России от реализации программы развития полуострова. "У нас есть удивительный опыт Сочи, средства, потрясающая энергия народа, которая может быть реализована именно в этой программе. Есть ожидания, что эта программа может дать мощный эффект в целом", – сказал Васильев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости