16+
14 августа 2014 14:39

С начала 2015 года пенсии и зарплаты в Крыму будут в полной мере соответствовать российскому законодательству, сообщил Путин

АА Распечатать

Ялта, 14 августа. К 2015 году завершится переходный период, во время которого пенсии и зарплаты в Крыму будут доведены до общероссийских показателей. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с членами думских фракций.

Глава государства отметил, что пенсии в Крыму уже выросли почти в два раза, вплотную приблизившись к среднероссийскому показателю. "С 1 января 2015 года выплата пенсий и зарплат бюджетников будет осуществляться в полном соответствии с законодательством РФ", - сказал президент.

При этом он отметил, что сейчас особую важность приобретают задачи долгосрочного социально-экономического развития Крыма и Севастополя. Путин напомнил, что соответствующая федеральная целевая программа была подготовлена правительством РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости