16+
14 августа 2014 14:39

С начала 2015 года пенсии и зарплаты в Крыму будут в полной мере соответствовать российскому законодательству, сообщил Путин

АА Распечатать

Ялта, 14 августа. К 2015 году завершится переходный период, во время которого пенсии и зарплаты в Крыму будут доведены до общероссийских показателей. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с членами думских фракций.

Глава государства отметил, что пенсии в Крыму уже выросли почти в два раза, вплотную приблизившись к среднероссийскому показателю. "С 1 января 2015 года выплата пенсий и зарплат бюджетников будет осуществляться в полном соответствии с законодательством РФ", - сказал президент.

При этом он отметил, что сейчас особую важность приобретают задачи долгосрочного социально-экономического развития Крыма и Севастополя. Путин напомнил, что соответствующая федеральная целевая программа была подготовлена правительством РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости