16+
14 августа 2014 14:38

Путин поддержал идею создания на базе "Артека" президентского международного детского центра

АА Распечатать

Ялта, 14 августа. На базе "Артека" в Крыму будет создан президентский международный детский центр. Об этом сообщил сегодня президент РФ Владимир Путин на встрече с членами думских фракций.

"Поддерживаю идею Геннадия Зюганова о создании на базе "Артека" президентского международного детского центра", - сказал Путин.

"Артек" - один из самых знаменитых пионерских лагерей - был открыт в 1924 году и принял первую смену детей в 1925 году. Путевка сюда считалась для школьников престижной наградой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости