16+
14 августа 2014 13:47 Симферополь

В Бахчисарае планируют создать рабочую группу по решению проблем депортированных

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. В Бахчисарае планируют создать рабочую группу по решению проблемных вопросов граждан, проживающих в Бахчисарае, имеющих статус депортированных и приравненных к таковым. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Бахчисарайском городском совете.

Инициатором создания рабочей группы выступил мэр Бахчисарая Константин Рубаненко, основываясь на обращениях граждан, представляющих интересы депортированных. Планируется, что в состав рабочей группы войдут сотрудники районной прокуратуры, депутаты Бахчисарайского городского совета, представитель отдела межнациональных отношений Бахчисарайской райгосадминистрации, заведующий Музея истории и культуры крымских татар "Ханский дворец" и работники аппарата исполнительного комитета Бахчисарайского городского совета.

Рабочая группа займется подготовкой материалов, связанных с реализацией программ обустройства депортированных, а также проведением анализа освоения денежных средств в данной сфере.

"Бахчисарайский городской совет, в данном случае, взял на себя полномочия изучить проблемные вопросы бахчисарайцев, имеющих статус депортированных и приступить к их решению", – отметил Рубаненко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости