16+
14 августа 2014 13:47 Симферополь

В Бахчисарае планируют создать рабочую группу по решению проблем депортированных

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. В Бахчисарае планируют создать рабочую группу по решению проблемных вопросов граждан, проживающих в Бахчисарае, имеющих статус депортированных и приравненных к таковым. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Бахчисарайском городском совете.

Инициатором создания рабочей группы выступил мэр Бахчисарая Константин Рубаненко, основываясь на обращениях граждан, представляющих интересы депортированных. Планируется, что в состав рабочей группы войдут сотрудники районной прокуратуры, депутаты Бахчисарайского городского совета, представитель отдела межнациональных отношений Бахчисарайской райгосадминистрации, заведующий Музея истории и культуры крымских татар "Ханский дворец" и работники аппарата исполнительного комитета Бахчисарайского городского совета.

Рабочая группа займется подготовкой материалов, связанных с реализацией программ обустройства депортированных, а также проведением анализа освоения денежных средств в данной сфере.

"Бахчисарайский городской совет, в данном случае, взял на себя полномочия изучить проблемные вопросы бахчисарайцев, имеющих статус депортированных и приступить к их решению", – отметил Рубаненко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости