16+
14 августа 2014 13:26 Судак

В Судаке 70-летняя крымчанка смогла доказать право на получение паспорта РФ только после вмешательства прокуратуры

АА Распечатать

Судак, 14 августа. Крыминформ. Прокуратура Судака помогла 70-летней местной жительнице доказать право на получение паспорта гражданина Российской Федерации. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Жительница Судакского региона обратилась в прокуратуру с заявлением о необоснованном отказе в выдаче паспорта РФ. "В ходе проведенной проверки установлено, что заявительница действительно проживала в Крыму по состоянию на 18.03.2014, в связи с чем прокуратурой подготовлено исковое заявление в суд об установлении данного юридического факта", - уточнили в прокуратуре.

Суд признал доводы прокурора обоснованными и удовлетворил иск, благодаря которому у пожилой женщины появились правовые основания для получения российского паспорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости