16+
14 августа 2014 13:10 Луганск

Глава провозглашенной Луганской народной республики Болотов заявил, что уходит в отставку

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Глава провозглашенной Луганской народной республики /ЛНР/ Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку.

"Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время", - сказал Болотов сегодня журналистам.

По его словам, уже "принято решение обратиться к нынешнему министру обороны ЛНР Игорю Плотницкому с предложением возглавить республику. При этом Болотов заявил, что "не собирается покидать фронт". "Я - луганчанин, здесь мой дом, и я продолжу бороться за наши общие идеалы. Я уверен, что наша борьба завершится успехом", - отметил он.

Болотов подчеркнул, что в настоящее время положение в ЛНР сложное, киевские власти "бросили на наши города огромное количество войск и техники, каратели целенаправленно уничтожают инфраструктуру". "Ни для кого не секрет, что мы находимся на грани гуманитарной катастрофы. В этих обстоятельствах руководство республики должно работать на пределах своих возможностей, от этого зависит не только качество жизни луганчан, но и сама их жизнь", - добавил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости