16+
18 марта 2014 14:57

Театры Владимира и Севастополя приступают к репетициям одного спектакля

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Театры Владимира и Севастополя приступают к репетициям одного спектакля. Художественный руководитель Севастопольского академического русского драматического театра Владимир Магар ставит одновременно в двух театрах пьесу "Леди Гамильтон".

"В июне состоится премьера в Севастополе, в декабре спектакль увидят во Владимире", - пояснил директор владимирского академического областного театра драмы Борис Гунин. Он добавил, что после премьеры труппы театров проведут перекрестные гастроли с этой постановкой.

О необычном театральном эксперименте стало известно после возвращения делегации Владимирской области из Крыма, в состав которой вошел директор областного театра. "Договоренность была достигнута гораздо раньше, а во время поездки только укрепилась", - уточнил Гунин.

Пьеса "Леди Гамильтон", написанная современным драматургом Михаилом Рогожиным - романтическая история любви в двух действиях, рассказывающая об истории любви жены британского дипломата Эммы Гамильтон и легендарного адмирала Горацио Нельсона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости